О, Начало всех начал

«О, Начало всех начал!
Подскажи, как дальше жить.
Где, счастливый тот причал,
Как мне до него доплыть?
 
В бурном море жизни сей,
Где порой девятый вал,
Вал желаний и страстей
Временами с ног сбивал.
 
Где та чудная страна,
Где нет зависти и лжи,
Где бессилен сатана,
Где страна та, подскажи»?!
 
«Не ищи её во вне.
Нет её во вне, сын мой.
Та страна она в тебе.
Душу для добра раскрой.
 
Свет любви в тебя войдёт
Станешь чище и мудрей,
Сердце силу обретёт,
Будет греть теплом людей.
 
Каждый для тебя в ответ
Свет любви своей пошлёт.
Миру нужен этот свет.
Свет сей мир от тьмы спасёт»!
 
В-Ольшан 26.04.2017