Надежда.

Аудиозапись

Как только выходишь с родного порога…,
…Там все начинаются в жизни дороги!
Куда не пойди, всё везде незнакомо,
И чувствуешь здесь ты себя, ни как дома!
 
Дороги повсюду из конца и в конец,
Где ходят все вместе - и старик, и юнец!
Здесь каждый идёт, как по минному полю,
Не зная какая достанется доля!!!
 
Неважно зима или солнышко греет…,
Идёт, кто здоров и идёт, кто болеет!
Кому-то всё в радость и ищет он счастье,
А кто-то устал от судьбы и напастей!
 
Но всё, же во мнении все мы едины,
Рисуя себе только счастья картины!
В плохое не верим! Ни раньше, ни прежде,
…Последней уходит из жизни надежда…!!!
 
07.04.2017 год.