Всё хорошо!

Аудиозапись

Мелкий дождь моросил, занимался рассвет,
На земле было зябко и сыро!
Ни конца и ни края распутице нет,
А тропа в лужах вся, словно в дырах!
 
Грязно очень в лесу и намокла трава,
Не спасает и плащ с капюшоном….
Не горят отсырели в кострище дрова,
…То шипят, как живые, со стоном!
 
Выливаясь из речки мутнеет вода
Все подходы в грязи по колено!
Как пойдёшь, может точно случиться беда,
Не уйдёшь из скользящего плена!
 
Только радостно мне у природы гостить,
Несмотря на осеннюю слякоть….
На уху рыбы сможем себе наловить….
Выпить тоже, что есть…! …Что… нам… плакать…!?!
 
05.04.2017 год.