Всё изменилось!

Аудиозапись

Стонет ветер, гнёт березы,
Как с цепи сорвался бес.
Дождь колючий, словно слезы,
Целый день летит с небес!
 
Погружён Мир в непогоду
И просвета в тучах нет.
Не видал такого сроду,
Хоть прожил немало лет!
 
Что - то в жизни изменилось
Стало все совсем не то!
Вы скажите, мне на милость,
Лето все испортил кто?!?
 
На корню гниет вся зелень,
Гибнут стебли без тепла
Да и я жив еле - еле,
Вот, такие вот, дела!
 
Сигарету в рот засунул,
А она промокла вся!
От досады в лужу плюнул...,
И домой поплёлся я!!!
 
13.04.2017 год.