Майская весна.

Май шелестит листвою молодой
И радостною песней птиц ввысь льётся.
Он будоражит новою весной...
В надежде сердце к свету, к счастью рвётся.
 
Пусть за окном бушует месяц май!
В нём детство, юность, шумные парады:
Знамёна и оркестры... Запевай!
Разноголосью, песням нет преграды!
 
И песенка о ландышах тогда
Светло и радостно звучала.
И голубей нам белая весна
Как символ мира в небо отпускала.
 
Привет от мая - ландыши в саду
И песня "Утро красит нежным светом"...
Пусть не в колонне, а одна иду,
Но это стало дорогим заветом.
 
Пусть повороты новые судьбы
Не омрачают наше настроенье!
И вольный ветер праздничной весны
Нам принесёт счастливые мгновенья!
 
С Первомаем!!! Здоровья! Вдохновенья! Счастья и Любви!!!