Диалог - Михалёв Андрей + Дёмина Галина - ОТЕЦ

Диалог - Михалёв Андрей + Дёмина Галина - ОТЕЦ
 
Михалёв Андрей
******************
Слезу не слышно пророню,
И слово встанет комом в горле,
Родных и близких помяну,
И духом с ними в одно поле....
 
Дёмина Галина
*****************
Мы дочери и сыновья
Наших родителей - достойны
И ты, мой друг и все друзья -
За всех мы будем беспокойны !
 
Михалёв Андрей
*******************
И по сей день и навсегда,
Они по жизни с нами,
Неважно - пройдены года,
Какими временами...
 
Дёмина Галина
*****************
А скоро Праздник боевой
Прекрасный День Победы,
Нам не знаком протяжный вой -
В войну, услышен дедом !
 
Михалёв Андрей
*******************
Стихов, их будет разных,
Но Всегда День Победы!!!
Любимый мой праздник!
И рюмку за вас дЕды!
 
Дёмина Галина
*****************
И стол накроем , и стакан, под хлебом
Всё, как и положено фронтовику,
А в детстве, подхваил на руки ! Эх, бы -
Как помнится до слёз, забыть я не могу !
 
Михалёв Андрей
******************
Я уже третий год наливаю,
фронтовую фляжку водкой,
И только из нее поминаю,
За Победу! Стакан поднимаю!
И Ура!!!! Кричу во всю глотку!
 
Дёмина Галина
*****************
Этот день - без конца и без края
Разнесётся над всею страной,
Фронтовую за них, выпивая -
Нас "обнимут", со всей добротой !
 
В ПАМЯТЬ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ, ВЕЧНАЯ ИМ СЛАВА
**********************************************************