О Т Ц У

О Т Ц У
Сегодня слёз моих не будет,
Я буду молча вспоминать
И память, вновь мозги разбудит,
Как будто жив отец и мать !
***
Эх, Май ! Какое время года !
И день рождения у отца,
Как ликовала вся природа
В день появление молодца !
***
Как оценить рождение чувства,
Как к Солнцу тянется росток -
Дочернее любви искусство
Умел привить!
О как ты мог -
Оставить дочь, не взяв признание,
Я не успела рассказать
Корю себя за опоздание -
Так и не смог меня познать !
***
Прими сегодня благодарность
И память светлую, прими
И слов, потерянную давность -
Сказать, так мало - "Извини" !
***********************************
Дёмина Галина