ЗАПЛЕТУ ВЕТКУ ЯБЛОНИ В КОСЫ

ЗАПЛЕТУ ВЕТКУ ЯБЛОНИ В КОСЫ
Заплелту ветку яблони в косы -
Белым цветом венок в волосах,
Босы ноги почуяли росы,
Привкус мёда на пухлых губах !
***
Запах свежей травы, чуть с горчинкой -
Многоцветие в просторных лугах,
Очарована каждой былинкой ,
Захлебнулась от счастья в словах!
***
Я прилягу в траву молодую -
Этот запах, так с детства знаком
Загляделась в ту высь голубую -
От восторга подкатится ком !
***
И слезинка с росою сольётся,
Каплей ляжет в бутоне цветка
Сердце чаще, с волнением забьётся -
Эта радость восторга - близка !
***
ЗАПЛЕТУ ВЕТКУ ЯБЛОНИ В КОСЫ
***************************************
Дёмина Галина