НОЧЬ БЕЗ СНА

НОЧЬ БЕЗ СНА
"Я в твоих руках игрушка,
не сожги и не разбей,
ты, то злая колотушка,
то волны морской нежней..."
(Вадим Разноцветный)
 
*******************************
Ты в моих руках игрушка,
со мной Ночь будет без сна,
я шепну тебе на ушко:
"С тобой буду я нежна!"
Ты не бойся моей страсти,
она греет, но не жжёт,
ты сегодня в моей власти,
в сердце твой расплавлю лёд!
Ты от ласк моих растаешь,
будет всё, как хочешь ты...
Счастье ты в Любви познаешь,
превратятся в явь мечты!
В тишине безмолвной ночи
шумят где - то тополя,
уходить ты не захочешь,
я шепну, что я - твоя!
Ты забыть уже не сможешь
губ пьянящий аромат,
я оставлю, вновь, на коже
поцелуев водопад!
И в груди твоей проснётся
тот огонь, что долго спал,
свет зари в глазах зажжётся...
ты в ту Ночь моим, вдруг, стал!