ЖАР ОГНЯ
Не могу прожить и дня
без Любви твоей шальной,
горит в сердце жар огня,
когда ты рядом со мной!
Нежней пуха тополей
прикасанье рук твоих,
соберу цветы с полей,
постелю у ног твоих!
В душе музыкой звучат
те слова, что ты сказал,
звёзды, лишь для нас горят,
будет всё, как ты мечтал...
Ночь укроет нас с тобой,
дав познать нам рай земной,
сумасшедший поцелуй
сблизит, вновь, тебя со мной!
Не могу прожить и дня
без Любви твоей шальной,
горит в сердце жар огня,
когда рядом ты со мной!