МНЕ ВСЁ НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ
Мне всё напоминает о тебе:
звёздное Небо и пылающий закат,
сад дивный в первозданной красоте,
и ручейков журчащий звонкий водопад!
Мне всё напоминает о тебе:
тёплый рассвет, благоухание цветов,
поцелуй губ, что в капельке дождя,
Весны дыханье, грёзы нежных облаков!
Мне всё напоминает о тебе:
гладь морских волн и блеск невиданных зарниц,
нет ничего сильнее чувств Любви...
Тебя узнаю, милый, я средь тысяч лиц!