Сестренке Маринке 30 апреля

Марина, Маринка - весенний росток,
Апрель отрывает последний листок.
Весны половодье, разливы всех рек
У нас - ледоход! С днём рожденья! Привет!
 
Всё буйство внутри, а снаружи порядок,
И храме душевном малиновый звон.
Сколько на даче посадишь ты грядок?
Петрушке с укропом приходит сезон!
 
Мудра и спокойна, твой лик благороден,
И благородны все мысли твои,
В любви - бескорыстна, и дух твой свободен,
Как сень благодати на нас снизойди!