Хорошая девочка Даша...
Хорошая девочка Даша
На севере вольном живёт,
Российская девочка - наша,
Песни отчизны поёт!
За дело берётся умело,
И знает она наперёд:
Из лабиринта пределов
Единственный выход - найдёт!
Характер её, словно кратер,
Спокоен и кроток, и тих...
Но только сработает стартер
И рвутся оковы стихий!
Крепость пред ней, иль твердыня,
Не зыблясь, казалось, стоит,
Но - нет монолита в помине:
IQ - "как "сверло - победит"!
Я знаю и верю: бесстрашный
Дух ее - всё победит;
Зовётся, ведь, девочка Дашей
Из стойкой породы - Гранит!