Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - ПРОБУЖДЕНИЕ

Диалог  - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - ПРОБУЖДЕНИЕ
 
Виноградов Вадим
*********************
вот это, лето на просвет!!!
и лучше в мире, точно нет!
и солнце надкусив легко
на волю выпорхнуть в окно
Вот это лето!!! на просвет
 
Дёмина Галина
****************
В минуту ту - прекрасней нет
И чувства , словно через край
Встречают радостно рассвет -
На всей земле, как будто Рай !
 
Виноградов Вадим
*********************
и колосит рож, этот Рай,
что бы на стол был каравай
что б виноградная лоза
хмельного нам дала вина
что Рай, как воля нам была
и не хотелось бы сбежать
а просто спать и спать и спать
 
Дёмина Галина
*****************
В минуту пробуждения
На мир глаза открою
Есть Солнце - наслаждение,
Тревога - успокою !
Нет в мире постоянства
В природе и тем более,
А виноград - убранство -
Проснулся - весёлее !
 
Виноградов Вадим
*********************
и пусть все это снилось
и сон был, как живой
мне солнце улыбается
улыбкой золотой!
и нет в душе тревоги
и беды не страшны
улыбнемся Галочка
давай мы от души!!!
 
Дёмина Галина
*****************
А сна и не было !
И виноград был настоящий,
И солнце радовало
Лучиком блестящим!
И настроение с утра мне подыграло -
Весна пришла ! Такого не бывало !
 
 
Спасибо, Вадим! Поговорили с радостью о прекрасном !
************************************************************