ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - с улыбкой для настроения

ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - с улыбкой для настроения
Из глубины России - прочь
Все мчатся к морю - день и ночь,
Кто "чартером", кто поездами,
Кто на Канары, кто в Майями !
***
Никто не хочет, что за вздор
В стране "зелёных помидор",
В свой отпуск тихо отдыхать -
В палатке у костра вздыхать !
Халява манит, где давно -
Соблазн велик! "Всё включено" !
***
И поутру, как красный рак,
Бежишь занять себе лежак,
Лишь полотенце расстелил -
Под солнцем место ты забил !
***
За эти, пьяных десять дней
Ты каждый час кричишь - Налей !
И разбавляя Колой Виски -
По русски пьёшь! И без закуски !
***
И с мокрым задом от купания,
К столу - там ждёт "Лазанья",
А менеджер по ресторану -
Не смел перечить вам - барану !
***
В песке и мокрыми ногами,
Небритый, с красными глазами
Лоскутья обгоревшей кожи -
Вы знаете на что похожи ?
***
Набрав тарелку, до краёв
И с видом - Всё я съесть готов,
Себя изрядно позабавил -
Еды набрал! И там оставил !
***
Официанты, валясь с ног,
Сметут, надкушенный пирог
И всё съедобное добро -
Пойдёт в помойное ведро !
***
У той обслуги есть терпение,
Но существует, всё же мнение
В глаза сказать они не смеют -
О нас, о русских - "Богатеи" !
***
Сильна! Богата наша Русь,
Пройдёт полгода, я дождусь
Халява манит, где давно -
Соблазн велик - "Всё включено" !
************************************
Дёмина Галина