Крыло

Крыло
Моё вы ранили крыло -
Так было больно.
А я терпела и назло
Жила достойно.
 
Лечила рану добротой
И не стонала.
Всё улеглось само собой,
Как и мечтала.
 
Господь мне руку протянул,
И я вцепилась.
На ушко ласково шепнул,
Чтобы молилась.
 
Теперь я вновь летаю ввысь,
Забыв печали.
Лишь донимает часто мысль,
Зачем стреляли?