Перешить бы жизнь, как платье.

Перешить бы жизнь, как платье.
Перешить бы жизнь, как платье,
Как-то по-другому.
На воланах вышить счастье,
Гладью, по-простому.
 
Вместо пояса удачу,
Завязать красиво.
Позабыть про то, как плачу,
И зажить счастливо!
 
Перешить бы жизнь, как платье.
Шить то я умею!
Да, вот вышивку из счастья,
Вряд ли одолею.