Пробивается света родник

Пробивается света родник
Все проходит , и это пройдет.
Вёсны песни надежды споют.
Тлеет в облачной дымке восход.
Разноцветный тачая лоскут.
Хочет солнце нарядных обнов,
Проблеск яркий в прореху проник.
Распускаются петли и шов -
Пробивается света родник .
Дней черед от рассвета до тьмы,
Зарождаясь и тая, как лёд,
Бесконечности призрачный смысл
В разноцветные нити совьёт.
 
Фото автора.
Киев,сад магнолий,
Университетский ботсад