Юные гейши

Юные гейши
Сквозь листвы малахитовой нежность
Томно смотрят жеманниц головки.
Этих барышень лик белоснежный
Дождь весенний забрызгал неловко!
 
И стоят, будто юные гейши,
Укрываясь зонтом в непогоду,
Свой наряд охраняя белейший
Под деревьев наряженных сводом...
 
 
Фото автора