ТАК СЛОВО ВАШЕ ОТЗОВЕТСЯ ...

Стихотворение: "Время"
Автор Морская
 
 
Новое время - новые песни.
Взгляд Ваш на время свеж и не пресен.
Будто бы ветра свежего веянье.
Со скоростью света мчимся в безвременье.)))
 
 
Стихотворение: "Истина"
Автор Тихонов Савелий
 
Согласно размышленьям мудрецов,
А спорить с ними глупо понапрасну.
Всё -суета сует в конце концов
И что есть истина, воистину, неясно. )))
 
 
 
Стихотворение: "ВЕЧНОЕ ЛЕТО"
Автор Лира7
 
Как называется планета сбычи грёз,
Где терний нет, рукой подать до звёзд,
Где радость и любовь -награда всем?
Я знаю её имя - это ЛИРА СЕМЬ.)))