Железная логика (редакция)
Фиме полюбилась Соня
За умение фасонить.
Страсть свою не стал скрывать:
Соню замуж стал он звать.
Но в ответ услышал Фима:
Ша! И проходите мимо!
Чтоб себя я не ценила,
Став женой того дебила,
Что в меня влюбиться может!
На кретинку я похожа?!