Время

Время
Время - колко, время - иголка,
Все мы волки, неба осколки
Режут сознание, будто пилой.
Забытые снами, ты в мире изгой,
Чужой и ненужный, время - окружность,
Сгорают души, проявляя сущность.
 
Время заботит, время уходит.
Время - наркотик, в сознании бродит.
По моде, но с фальшью, заперты в башне
Мысли, что дальше вечность размажет
Краски и серость, забыл, что хотелось,
Прибавит смелость алкоголя крепость.
 
В наушниках хаос, время - усталость.
Какая же жалость, нам мало осталось
На этой планете, опошлены дети.
Время лишь ветер, а жизнь - это плети,
Что бьют тебя больно, скована воля,
Время так колит, что чувства на ноль.
 
Время лишь вечность, задуй эти свечи.
Опускаются плечи, но ты бесконечен.
Что после смерти? Время лишь вертел,
Что жизнь нашу вертит на углях умело.
Ты смелый робеешь, время исчезнет,
Ты им не владеешь, последняя песня
Спета неплохо,
Время оглохло....