Отделили котлеты от мух
Не грозит нам новое свидание,
Это - "навсегдашнее" прощание.
Не гулять вам вместе в Поэмбуке,
Бяки-бездари и одаренны буки.
Жить отныне станем мы инаково:
Букам - буково, бякам - бяково.
Букам - клубного шика роскошество.
Бякам - сорта второго убожество.
*
Весел был наш Поэмбук -
Общий дом для "бяк" и "бук".
Нынче "трепетные лани"
На элитной на поляне.
Тем, кто "лошади немного",
В Клуб заказана дорога.
Прочь ступайте, не Пегасы.
Нет вам здесь еды и мазы.