Не осуждайте же за блуд...

Не осуждайте же за блуд, мой милый сударь
Скрыть не смею, что отношения - тяжкий труд...
За Вас, по Вас всегда болею.
Вы ненавидите меня лишь столько, сколько это нужно.
Обман и зло во мне хранят лишь то, что я зову заслугой.
Заслугой нечисти порой, а может и тоски суровой.
Мой милый друг, пока так можно, обзаведитесь павой новой.
Она Вам верности придаст, и скажет всё, как и должно быть,
А я лишь сумрак Ваших глаз, который позабыть попробуй...
И я не та, как ни крути, на новые персоны падка.
Нет места для живой любви, сгорела вся, и без остатка.