Ты пришёл, как прекрасное лето...

Ты пришёл, как прекрасное лето...
Ты пришёл, как прекрасное лето,
Солнцем ярким мне путь осветил.
И сознанье моё вновь раздето,
Ты свободу ему подарил.
 
Не тревожат дороги земные,
И предшествует нам стук колёс.
И теперь мы, как люди больные
-Далеко и полно всяких грёз.
 
Я на фото твоё озираюсь,
Голос слушаю днями подряд.
На припеве я вновь замираю,
Сердце ритм настроило в такт.
 
Я гляжу в наступление ночи,
Не заметив, как время прошло...
А оно, как кинжал, душу точит,
Чтоб до блеска и всё хорошо.
 
Жду с тобой с нетерпением встречи,
В сердце снова приятная боль...
Дай мне руку, приложь её к сердцу,
И по стуку узнаешь любовь.