Ты улыбнись...
Прошу тебя - мне улыбнись,
В твоей улыбке тепло и свет,
Рукой своей,прошу,меня коснись,
Скажи,что рядом ты со мною,здесь.
Ты губы дай почувствовать твои,
И горький привкус сигарет,
Слова мне нежные скажи,
В объятья заключи,останься ты со мной наедине.
Мне очень одиноко,ты поверь,
Душа болит,когда тебя нет рядом,
А в сердце без тебя метель,
Хочу твоей я ласки,как когда - то...
Хочу я,чтобы повторилось вновь
Все то,когда от дикой страсти тело содрогалось,
Когда не можешь больше,а кричишь : " Еще! ",
С тобой лишь только это испытала!!!