Когда смогу?

Когда смогу?
Глаза твои люблю - в них озеро живет,
А сердце замирает от взгляда твоего,
Когда со мной ты рядом,то на душе светло,
А знаешь,я хочу тебя лишь одного.
Хочу с тобой я просто рядом посидеть,
Обнять тебя покрепче и...в космос улететь!
Любить не перестану,скучать буду всегда,
Скажи,когда ж смогу я поцеловать тебя?
Когда смогу обнять тебя за то лишь,что ты есть,
Когда смогу я снова в глаза твои смотреть?
Скучаю очень сильно,мне плохо без тебя,
Скажи,я умоляю,увидимся когда?
Ты самое родное,что в жизни моей есть,
И буду лишь тебя ждать я и беречь!