О,как же...

О,как же...
О,как же я хочу тебя коснуться,
Но этого я сделать не могу,
В объятиях твоих хочу проснуться,
Но просто до тебя не дотянусь.
Хочу тебя поцеловать я крепко,
Но от меня сейчас ты далеко,
И без тебя так ноет мое сердце,
Мне без тебя жить очень нелегко.
Так хочется в руках твоих согреться,
Ведь только ты спасешь меня от бед,
Душа с тобой лишь может отогреться,
Ты навсегда оставил в сердце след.
Пусть,может,я пишу немного глупо,
Никчемны и нелепы пусть стихи,
И,знаю,что из памяти сотрутся,
Но...для тебя написаны они!
На телефон тебе писать я их не буду,
Ты,прочитав,сотрешь их,значит зря,
Но в глубине души моей жива надежда будет,
Что не сотрешь из памяти меня!