Хочу я думать о высоком!

Хочу я думать о высоком!
Вдохновило стихотворение "Реформам ЖКХ" Марина Бычковская
 
 
 
Хочу я думать о высоком!
Но почему-то тянет вниз,
Упиться сладостным пороком,
Забацать на столе стриптиз.
 
Хочу я думать о высоком!
Но мысли без конца шалят,
Предаться страстным диалогам,
А кто из вас, простите, свят?
 
Хочу я думать о высоком!
Опять выходит ерунда,
Назло всем пафосным упрёкам,
Другой не стану никогда)