Экономный.

Экономный.
Вдохновило стихотворение "Я не делю свою наличность" Марина Бычковская
 
 
 
Я экономный по натуре,
Не пью и даже не курю,
Имел трояк по физкультуре,
Но отжиматься я люблю.
 
Я без печенек пью чаёк,
И экономлю на парфюме,
Пожарю лучше кабачок,
Хожу в поношенном костюме.
 
Я экономлю день и ночь,
Но на машину не хватает,
Уже смеётся даже дочь,
Меня от голода шатает)))