Здравствуй, праздник первомайский!!!

Здравствуй, праздник первомайский!!!
Здравствуй, праздник первомайский!!!
Дружно вместе на парад,
Поприличней одевайтесь,
Это вам не маскарад.
 
Весь народ уже на взводе,
Песни, пляски, шашлыки,
Как, а вы совсем не пьёте?!
Эх, весёлые деньки!!!
 
Зажигаем до рассвета!!!
Парни, дети, старики,
К чёрту, жёсткая диета!
Пиво, водка, пирожки!!!))
 
 
Всех целую и крепко обнимаю!!!))
 
Р.S: на парад не пойду, пойду сегодня на шашлыки)))
 
Вернусь к вечеру, всем отвечу, если буду в состоянии ответить)))