Клуб/ни

Клуб/ни
Раз картофельные клуб/ни
Отделились от ботвы,
Были сварены к полудню,
И проглочены, увы.
 
А прелестны, что стрекозки,
У картофеля цветы
Пригодились для причёски,
Для любви и красоты.
 
Помни это каждый клуб/ень,
Каждый клубный "великан":
Прекращайте эти блудни
И напыщенный шарман.