Месяц май - это время чудес.

Пусть в историю впишет весна
Сотню строк мокрым снегом с дождём,
Умолчав, что ты сутки без сна
И все мысли о счастье, о нем.
 
Не расскажет весна, не проси,
О прекрасном, что нынче в душе:
Завертелась Земля вкруг оси,
Приняв форму яйца Фаберже.
 
И ещё - умолчит месяц май,
Что апрель заменил на посту
Не расскажет волшебник,но знай
Стоит верить в судьбу и мечту.
 
Он явился, как ангел с небес
С запасным оперением. Лети...
Месяц май - это время чудес,
Вам обоим сейчас по - пути.
 
Написано 25 апреля 2017 года.