стрелять в чужое счастье...

стрелять в чужое счастье...
Конец пути. Прочь солнце покатилось.
Жестокой хваткой сука-смерть вцепилась.
Но волк дополз, накрыл собой волчицу,
И взглядом прОклял мерзкого убийцу.
 
За что? Зачем стрелок скостил их годы?
Кто был здесь всем, вдруг жертвой стал охоты.
И что за блажь, с какой-то глупой страстью,
Войдя в злой раж, стрелять в чужое счастье?
 
Волк всё слабел...А вьюга свирепела.
(Ей, злой, хотелось скрыть следы расстрела).
Небес сапфир, казалось, гас беспечно,
 
А жизнь ушла. Ушла. Теперь навечно.