Мне жаль

Проходят дни и вечера моей весны,
Проходит юность, с ней же и печаль.
И, может, забралась я в твои сны,
Но не специально и поэтому мне жаль.
 
Мне жаль, что эту боль не заглушили.
Мне жаль, что осень плечи не согрела.
Так жаль, что поздно мы с тобою потушили
Звезду, которая сгореть уже успела.