Пианистка

Твои тонкие пальцы на клавишах
Оставляют свои отпечатки.
Разливаясь духами на взятки
По печально дрожащему краешку
Не допитого в полдень бокала.
Твои пальцы летают, сливаются
С отрешенностью мраморных тел.
В твоей музыке я, горький пьяница
На коленях. Подняться хотел,
Только силы ушли в поднебесное.
Льётся музыка, льётся чудесная.
 
13.01.2013.