Жду

Дорожки вымели до троп нехоженых.
На стол в коробочке поставь пироженко.
Чаёк зажмурился смородным привкусом.
Ты ж улыбаешься своей лучистою.
Опять свободная, в осенних туфельках
По февролистому, до той излучинки,
Где небо синее и солнце в блюдечке,
А серебристое вернулось тучками.
Пойду, поплакаю хрустальной льдинкою.
Комочки серые сопят в корзинке. Да
Не пыли ты, в глаза соринками.
Дорожки вымели. Всё. Невидимка я.
 
11.01.2013.