Гурман

Я голодная,
Дайте строкою насытиться,
Между точек смакуя изысканный вкус
Стеариновых мыслей. Вытеснит
Из меня пусть обыденный груз
Это яство.
Гурманы, завидуйте пошлые
На столе моей хрупкой души
Ароматное, яркое прошлое,
А мальчишка с десертом спешит
Новизны, упакованной в радугу.
Что там?
Тайна в глазури надежд.
Чаевые оставить мне надо бы,
Да воришка в карманы залез.
 
26.04.2017.