АНГЕЛ

АНГЕЛ
Наконец-то закончился бой...
Ангел знал о проклятой войне,
и парней закрывая собой
не давал им погибнуть в огне.
Обожжённые крылья...
до слёз...
Был нелёгким сегодняшний путь,
под обугленной сенью берёз
Ненадолго прилёг отдохнуть.
Он был там,
среди юных солдат,
только многих спасти не успел...
Всё шептал про себя:
« Виноват...»
 
Но старался как мог,
как умел...