НОЧЬ ОСЫПАЛА ЗВЁЗДЫ...

НОЧЬ ОСЫПАЛА ЗВЁЗДЫ...
Ночь осыпала звёзды.
Светает…
Майский ветер давно не в постели,
Не спалось…
В тишине сочиняет
Менуэт лепестковой метели.
Самоучка, чудак-композитор,
Вместо нот – неподвижные ветки,
Он не ждёт приглашений с визитом,
И поклонников творчества. Редко
удаётся быть признанным…
Знать бы,
что не станет чужим, одиноким.
У черёмух закончатся свадьбы,
Станет тихо озвучивать строки...