КУКЛА

КУКЛА
Потрогала бережно дочка рукой
Холодный гранит обелиска,
И куклу, что всюду носила с собой,
Поставила молча у списка.
– Оставишь? – тихонько спросила её...
– Один из любимых подарков?
 
И замерло женское сердце моё...
– Оставлю. Героям не жалко.