Они... всё знают...!

Аудиозапись

Спокойно умереть в России не дадут…,
…Здесь каждый следующий умнее предыдущих!
Для наведения порядка готов кнут…,
А Власть всегда во всём права и знает…, что всем лучше…!
 
27.04. 2017 год.