В новый день!

Аудиозапись

Добавил ветер прелести в пейзаж,
Зашевелились на деревьях листья,
Печальный и безмолвный антураж
Он от давящей тишины очистил!
 
Поплыли в небе птицы-облака
Укрылись мошки, где не ясно!
Покрылась мелкой рябью вся река
Сопротивляясь дуновению напрасно!
 
Ворвался день, выветривая ночь,
Прочь унося ночную сырость!
И солнца луч пришёл ему помочь
Чтоб никому не загрустилось!
 
Всё зазвучало вновь и расцвело,
Пространство заполняя верой
Где краски жизни вместе все свело,
И было их как раз всех в меру!!!
 
23.04.2017 год.