Ты опять гуляешь под дождём, ....

Ты опять гуляешь под дождём, ....
Ты опять гуляешь под дождём,
Вновь по улицам идёшь,
и тротуарам,
С зонтиком своим, пусть где-то
старым,
И почему-то даже,
не с плащём ...
 
Ты наверное его забыла дома,
В гардеробе,
своей маленькой прихожей,
Да и он уже такой, совсем
расхожий,
Что ему печаль твоя,
давно знакома ...
 
Он не хочет с ней встречаться,
под навесом,
Под дырявым этим самым серым
небом,
Где коварный дождь, гонимый
будто бесом,
Слёзы льёт ему на плечи,
с интересом ...
 
Только он в него давно уже не верит,
Просто лжёт он ей, обманывая
больше,
И судьбы её он точно не
изменит,
Только слёзы эти будут,
ещё горше ...
 
Да вообще, не стОит больше плакать,
Даже с тем дождём, гуляя
вместе,
Пусть один он создаёт такую
слякоть,
А душа, пусть будет,
и на месте ...
 
(авторское)
+++++++++
ga-lucia