Пусть опять украдёшь моё тело, ...

Пусть опять украдёшь моё тело, ...
Пусть опять украдёшь моё тело,
За изгибом, изгиб и изгиб,
Говоришь, что я будто пантера,
А ты мой укротитель любви ...
 
Ловишь все грациозные формы,
Их желаешь собой укротить,
В одеянии страстном и чёрном,
Я с тобою хотела быть ...
 
Ты снимал бы с меня эти ткани,
Может рвал их на части, куски,
Как любовь на чёрное манит,
Ну, а может всё то от тоски ...
 
Будет виться пленённое тело,
Под ударами плети в ночи,
Ты его обуздаешь умело,
Тихо скажешь, прошу, не кричи ...
 
Лучше мне промурчи в ожидании,
Твоих ласк под покровами звёзд,
Мы подарим друг другу лобзание,
Осторожно,
взмахнул кошкин хвост ...
 
(авторское)
ХХХХХХ
ga-lucia