ну попереписывались бы

ну попереписывались бы
Нет, ну попереписывались бы,
Нашли бы в себе воплощение тайных желаний;
Приехала, пошли бы гулять,
Ничего не получилось с квартирой,
И мы пьяные на набирающей скорость крыше мира,
Высотки, дома,
Вкус вины и вина,
В одном глотке звезды, самолеты и окна;
И мы засыпаем,
Но утро
Трется брезентом о щеки,
А вскоре на поезд,
И вот ты сонная в блузке, испачканной красным и сладким
(В туфлях для крыши не подходящих)
Думаешь что это было и стоит ли вернуться обратно,
А я сижу в части, считая себя виноватым за все
Поцелуи в щеки, пожары, потопы и отсутствия крова;
 
И скоро приходит твое первое слово, за ним три скобки и еще строки,
А затем переписки,
Переписки и дни;
 
И весна;
 
И встречи,
И осень, и на той же крыше скользко,
Середина зимы;
 
Но нет, очень надо было сгонять
На халяву в кино
С ничего незначащим парнем на изъезженном майбахе.
 
2016г.