Я - ВЕСЫ

По знаку гороскопа - я весы,
По мне сверяют порой часы,
Женщина, могла бы опоздать,
Поволновать, заставить ждать.
Так уж получилось, что сама,
Бегу вперёд, сделаю дела,
Неугомонна, в поиске всегда,
Новыми идеями чаща полна.
Активна, не по мне рутина,
Не замечая их, иду я мимо,
Верю в лучшее, в чудеса,
Помогают всё и небеса!
Верю, в торжество добра!
Для сравнения есть и зло,
Все, чему-то относительно,
Удивительно, поразительно!
PS
Мудрость приходит порой с годами
Начинаем понимать иногда сами
Не стоит бежать, спешить никуда
Учись любить, понять, принять себя!