А НЕ ПОРА ЛИ НАМ В ОТПУСК?

А НЕ ПОРА ЛИ НАМ В ОТПУСК?
Лето ждём мы все давно,
Заплуталось где то оно,
Хочет чтобы волновались,
Её приходом восхищались.
 
Ландыши уже отцвели,
Яблони в саду зацвели
Не хватает лишь жары,
Для отпуска и детворы.
 
Поеду на море я лучше,
В Морской круиз лучший,
Там солнце греет жарче,
Жизнь красивее и ярче!
 
На лайнере я прокачусь
На чудеса света нагляжусь
Полюбуюсь красотами
Побалуюсь комфортами.
 
Люблю я отпуск и лето,
Погода всякая хороша,
Можно отдохнуть где-то,
Главное пела бы душа.