Я рисую весну ....

Я рисую весну ....
Я рисую весну тонкой кисточкой мягкой,
Сотни красок цветных, заплетаю в венок,
Уже слышу шаги,
как кошачьей повадкой,
Вот она подошла,
мне последний остался мазок ...
 
Нарисую ей волосы, озорные пшеничные косы,
Голубые глаза
из спешащих дождей грозовых,
Изумрудные платья,
с серёжкою белой берёзы,
Из ночей очень чёрных блеск зарниц золотых ...
 
Открываю ей двери, заходи, мы тебя уже ждали,
Акварели мои
все тебе я с лихвой отдала,
И в душе унеслись все куда-то
чумные печали,
Хочешь петь и плясать, ша-ла-ла,
ла-ла-ла,
ла-ла-ла ...
 
(авторское)
26.04.2017г.
ga-lucia