Я вчера вечером, у поворота, ...

Я вчера вечером, у поворота, ...
Я вчера вечером, у поворота,
Весну повстречала, та мчалась на мото,
Платочком махала, вы ждите, приду,
Вот только в каком, не сказала, году ...
 
А я её ждала, намедни, в субботу,
С утра снегопад, грусти бросила ноту,
И всё затянуло белейшим снежком,
А я уж подумала, верно, потом ...
 
Придёт, прилетит, да и что тут такого,
Ворвётся опять с поворота другого,
И уж тогда, видит бог, стормозит,
А то ведь без ней, и сердечко болит ...
 
О солнце скучает, о сладком тепле,
Да пусть уж скорее, хоть на помеле,
Душа запоёт, завернётся в рулетик,
И вспомнит о скором чарующем лете ...
 
(авторское)
24.04.2017г.
ga-lucia